© Suling & Zenk GbR / Erstellt am 29.04.2024 - 09:01 Uhr

DORMAGO

Läufer/innen der SG Zons erfolgreich in Hürth

16.05.2017 / 14:58 Uhr — bs

Hürth/Dormagen. Beim Volks- und Straßenlauf „Rund um den Otto-Maigler See“ am vergangenen Sonntag in Hürth nahmen auch Läuferinnen und Läufer der SG Zons teil. Die Rundstrecke führte über holprige und kurvenreiche Wald- und Forstwege und wartete mit vielen Steigungen auf.

Die Teilnehmer aus Zons konnten sich am Vormittag drei Podestplätze über die 10 Kilometer-Distanz sichern. Klaus-Peter Hofstadt siegte in der Altersklasse (AK) M 55 mit einer Zeit von 44:01 Minuten (19. Platz in der Gesamtwertung). In der AK W55 erreichte Brigitte Görner in 54:04 Minuten den zweiten und Angelika Mandt in 64:23 Minuten den dritten Platz (Platz 23 und Platz 47 in der Gesamtwertung). Harald Gläßer startet beim Halbmarathon wurde in der AK M45 nach 1:24:33 Fünfter (Platz 11 in der Gesamtwertung)

Kurz nach Mittag fiel der Startschuss für die 5 Kilometer-Runde. Silke Ciaglia lief nach 22:47 Minutenüber die Ziellinie und siegte damit sowohl in der Gesamtwertung als auch in der AK W50. Pressefotos